Небо вверху и небо внизу...

Небо вверху и небо внизу –
Всюду на нас смотрит небо.
Дмитрий Сергеевич, нет –
Нет нужды выбирать
Между небом и небом.
Не нужно ломать свою душу
И меж двойниками метаться.
Только увидеть, обнять,
Принять и благословить,
Руки раскрыть ребенку –
И тьму над собой развеять.
Небо – оно повсюду,
И всем его хватит с избытком.
Недаром маленький мальчик
В лужу без страха глядит.
Он знает: открыты ему
Неведомые глубины.


Рецензии