21 января. Остров в Ладоге...
Он как сказочный тот кит...
В сказке у Петра Ершова,
Людей радует сейчас...
Проезжая всякий раз,
Они сказку вспоминают,
Себя в детство возвращают.
Про Ивана и конька,
Маленького горбунка.
Он чудеса в сказке творил,
Всех злодеев победил.
Свидетельство о публикации №124012103244
Ирина Михеева 4 21.01.2024 12:56 Заявить о нарушении