К чёрту!

К чёрту!
Полетела земля!
Бомбы и тополя.
Маленький ничтожный,
Подлый огурец,
Полетел он к чёрту,
А что тебе взамен?

Много
Полей и травы.
Вот ведь,
Бери и живи.
Хрена,
Не получится так.
Хлеба…
Заберёт всё дурак.

Дураки жируют,
И дурак дурней.
Дураки же люди,
Все кого хитрей.
И дурак на солнце,
И дурак везде,
Дурацкое похоже,
Всё у нас везде.

Выйти из от туда,
Выйти из себя.
В небо это плюнуть,
Взять и расстрелять.
Бабы нарожают
Полных дураков,
Бабы приласкают
Убийц и говнюков.


Рецензии