Осень - опавшие ангелы...

Осень – опавшие ангелы.
Осень – живая вода.
Время сметает преамбулы.
С севера сходят стада.

Будничность режет по дереву,
Не замечая корней.
Память твердит свое «Верую»,
Вечность приходит за ней.

Память – забытые гавани.
До тридевятых начал
Души отпущены в плаванье.
Время качает причал.

Пальцы бессилием тронуты.
Все теперь вниз, только вниз…
Время – осенние омуты.
Время – вселенский каприз.


Рецензии