Оборзевшей Ингеборге Допкунайте

   В "Интердевочке" сыграла Проститутку ,
   (Жизнь или Кино - ей всё без разницы) ,
     Пол Лимона - съёмка... Это - шутка ?
     А теперь к нам повернулась задницей !

      Три квартиры в Центре - за два года !
       А теперь - тяжёлый , волчий взгляд ...
           "Лабусы" - такая уж порода :
       Сколько ни корми - всё в лес глядят !


Рецензии