не-воля...

Я не волен тобою давно,
Не востребован в этом союзе,
Для меня - ты немое кино,
Не-открытый пролив Лаперуза

Не стихии...

Всего лишь, души,
Не слились в нераздельное эго
Мы взлетели на пики вершин,
Чтобы сверзиться в ждущее небо

Воспарить...

Либо сгинуть во тьме,
В безраздельной глуби океана,
Ты забудешь тогда обо мне,
О тебе горевать я не стану

Мы не созданны...

Жить и любить,
Может в этом таится предтеча,
Одиночество бьётся со встречей,
Чтоб однажды об этом забыть

Мы не-вольны собою давно...

18.01.2024 г.


Рецензии