Нарратив

Шёл я лесом, полем шёл,
нарратолога нашёл.
Предложил ему рассказ —
нарративный пересказ:

Мне ночами снится Бог.
Он приходит с наркотой,
возмущает мой покой,
мол, как он бы видеть мог
сквозь метель и стылый смок.

Я беру с руки косяк,
две затяжки и обмяк.

В круг меня влекут виденья:
шелестят крылами музы,
чу, амуров проявленья,
путы брачного союза.

И тот час, как Бог слепил,
сонм наяд меня вскружил.

Где уж всё да описать,
дай мне боже не опИсать.
Господи! А где тетрадь?
В ней готов вопросов список...


Рецензии