Камчатское чудо
День кончился этот, и к ночи в окно –
Наш спутник смотрел, круглым глазом сверкая.
Назавтра домой улетали... С луной -
Бежит время, тает; места вспоминаю.
Камчатка... Когда - то (годА далеко)
Мечтала увидеть край, гейзеров диво
Дурманило разум. В долине никто,
С родных, со знакомых, бывал ли (?).
Красива
Должна быть природа: вулканов гряда...
И вот, предо мной, со ступень самолёта –
Покрытый снегами, что сопка. Мечта
Свершилась, я вижу: позирует!
Кто-то
Её не заметит, прибывши; кино:
Взор не оторвать. Чудо местное; даже -
В поездках по городу, "катит" за мной...
Мы – у океана (шум слышен), здесь краше
Глядится вулкан, совсем рядом, пешком
(Для глаза), прогулка лишь только...
Погода
Отличная: осень, сентябрь, с ветерком
Прохладным (бывают и вихри в природе).
А Тихий - он тихий в сей час, пуст «перрон»;
Никто не купается, пляжи пустынны.
Экскурсий уж нет, говорят – «не сезон»
Туристские гиды. Открыты, активны
Горячих источников вОды - бассейн:
Контрастный режим (тепло – холод).
Для многих
Приятное время (здоров, не болей).
Мы там побывали... Такие итоги.
Свидетельство о публикации №124012103118