О детстве

О детстве давно минувших лет
Какое было в прошлый век.
Да, было детство золотое,
Не ведали, что жизнь в застое.
В дефиците наша жизнь была,
Дружба наша крепла без бобла.
Нет телевизора, смартфонов
И прочих прибамбасов оных.
По вечерам кино и танцы
И в полумраке обниманцы.
В каникулы походы, лыжи,
Где стали все друг другу ближе.
Играли в чехарду и салки,
Кто был любителем рыбалки,
На охоту бегали порой
Пряча ружьишко под полой…
Короче детство золотое,
Счастливое, хотя иное.


Рецензии