Вовремя сделанные шаги иногда меняют походку всей

Размеренной походкой по жизни кто идёт,
Тот большего добьётся, чем тот, кто когти рвёт.
Кто хапнуть хочет больше и меру позабыв,
Покинет поле жизни, как будто и не жил.

Стеною благозвучной звучит с небес набат,
Живите люди в мире, не создавай коллапс.
В душе будьте спокойны и в сердце сей любовь
И с Богом будь на связи, так совесть сохранишь.

А совесть самый главный талант вашей души,
Кто понял это в жизни, тот не продаст её.
Совесть есть основа, совесть есть скала,
Она фундамент жизни, помните всегда.


Рецензии