Не слегка, не на треть...
Не куском моя жизнь
В сотрясениии страшном,
В постройке веков.
Я не стану смотреть
Кто за мной поспешит,
Когда двинусь на башни
Угрюмых врагов.
Сини неба стена.
Голоса из глубин -
Меченосная лира
Звенит в куполах.
В заточенье одна.
И Господь мой один.
И угрозой вампирам
Девичий кулак.
Затесню злую смерть
На ножах на рожон,
На орле Орлеана
Споткнусь о Компьен.
Я не стану смотреть
Кто меня подожжет.
Загорюсь ураганом,
Спалю горький тлен.
Сборник "Триптих Жанны"
Свидетельство о публикации №124012103051