Царь всего
Начался апрель.
Было очень жутко,
Каждый божий день.
Новое начало,
Старая херня.
Каждый день всё надо,
Больше, чем вчера.
Новые желанья,
Новые штаны.
Тупые обезьяны,
Тупые сапоги.
Это надо очень,
Дайте это всё!
Возьмёт и захохочет,
Круглый идиот.
Что же делать дальше?
Всё ты обосрал.
Было много мало,
Взял и расстрелял.
Ничего всё в мире,
Ничего вдали.
Ты всё на погибель,
Ты всего один.
Пустота и вечность,
Жопа и дыра.
Командир ты вечный,
Закончились дела.
Как же без холопов,
Как же без раба?
Висят все по дороге,
И на колах торчат.
Свидетельство о публикации №124012103045