Время торопить не надо

Время торопить не надо,
То было поздно, теперь слишком рано.
Усвойте по жизни простой вы урок,
Это случится, но только в свой срок.
Девять беременных женщин возьмИте,
За месяц ребёнка вы не родИте.
Время ускОрить вы не старайтесь,
Остановить вы его не пытайтесь.
Ждать-догонять для вас высшая мука,
Для торопливых плохая наука.


Рецензии