Война
на не покорных им людей.
Стреляет танк, Серены воют,
увозят женщин и детей.
От дома ихнего, родного,
куда идут к ним нехристи.
Убить историю былого,
забрать их души к нечисти.
Страну проспали, всё не так!
Всё за бугор свалить хотели.
Всё превратили мы в бардак,
Хотя о счастье - дружно пели!
Жадность, алчность и безделье -
дорога в бездну для тебя!
Так почему ты безраздельно,
бежишь так голову сломя.....
- В свою погибель, человек?
19 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №124012103019