Очередной рывок

Миллиарды в Сколково вложили,
Ещё больше в «Нано» мы ввалили.
А живём мы, как и раньше жили,
Только все тогда поменьше пили.

Умер, кто от водки, кто от рака,
Умерла й деревня вместе с ними.
Умер с ними и советский трактор,
И мы тоже стали все другими.

С Бориной подачи все мы стали,
Господами, а в кармане ни гроша.
И все русские вдруг стали «рассеяне»,
У которых за душою ни шиша.

«ВТЗ» оплакали давно,
«ЧТЗ» тихонько развалился.
Деньги получает лишь «НанО»,
Чтобы Толя рыжий веселился.

Слава первому, да и «другим» привет!
Ждём с нетерпением очередной рывок.
Меняет ржавый трактор цвет,
Это из прошлого двоим этим плевок.


Рецензии