Исповедь
Мне пара пустяков.
Хотелось чтобы верили.
Да нету дураков.
А всё ни так как хочется.
Всё задом на перёд.
Коль для господ стараешься -
Упрямится народ.
Хотелось чтоб по тихому
И не было грозы.
Со мной не соглашаются,
Бубновые тузы.
А с ними разговаривать,
Не просто как всегда.
Им если не понравится,
Получится беда.
И,что же я ни делаю,
Мне говорят ни так.
Когда интересуешься,
Они ни знают как.
Ты укажи мне Господи
В чём ошибаюсь я!
Ответа ждёт наверное
Сейчас страна моя.
Свидетельство о публикации №124012103006