Ещё один рывок и мы почти у цели

Ещё один рывок и мы почти у цели,
Будет всем тепло, давно мы место грели.
Там будет травка, солнышко, уют,
Там мы для всех устроили приют.

Пять лет прибавили, чтобы могли дойти,
Мы решили, что достаточно пяти.
Отнеситесь с пониманием, друзья,
Пойду, верней поеду с Димой я.

Поддалось на уговоры это стадо,
Будет травка, ну а большего не надо.
Их двадцать лет обманывает друг,
Пошли за травкой …. за полярный круг.


Рецензии