Друзья приносят радость!

Приносят радость на душе
Встречи, общения, с Вами.
Срываюсь с места в вираже,
Чтоб встретиться с друзьями.
Лечу к Вам в Ниве, «на парах»,
Мой бак налит «до горла».
Забыл о болях, докторах,
Газа педаль, уж, стёрлась.
Всех погружу в своё авто,
Мы в тесноте, но не в обиде.
А кто не влез, тогда того
Посадим, в лучшем виде
К Олегу - мастеру езды.
В ней он, конечно, профи.
Хотя, бывают нелады,
Когда коньяк пьёт с кофе.
С друзьями время пролетит
В мгновение, незаметно.
Неважно, будет ли добыт
Зверь нами по патенту.
Важно общение друзей,
В нём истинная сладость!
С друзьями жить нам веселей,
Они приносит радость!


Рецензии