просьба

Красный шар на горизонте
Разрезает облака.
Не устану любоваться,
Значит жив ещё пока.

Я закаты и рассветы
Милой Родины люблю.
И тебя за всё за это,
Боже, я благодарю.

Неужели не понятно
Людям на большой Земле
Что с войною жить несладко
Лучше мир тебе и мне.

Боже, вразуми прошу я
Тех, кто сеет смерть везде,
Что счастливым оставаться
На чужой нельзя беде.

Счастье в том, чтоб радость людям
Полной мерой наливать.
Так давайте люди будем
Жить и счастье раздавать.


Рецензии