В объятьях Бога

Светлый Бог меня держит в объятиях,
Принимая мою темноту.
В безусловной Любви и принятии,
Пробуждаяя мою глубину.

Где из точки рождается сущее,
Расцветает прекрасный цветок.
Простирается вдаль во грядущее
Под ногами блестящий песок.

По нему, как по лезвию бритвы
Я иду, оставляя свой след.
А слова благодарной молитвы
Незаметно ведут меня в Свет.

И я скоро уже буду Дома
После сотни путей и дорог.
Прямо в Сердце до боли знакомо
Обнимает меня Светлый Бог.

21.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии