Выдал год

Выдал год дурную шутку,
Я остался без штанов.
Ничего. Бывает хуже,
Люди бьют тебя ещё.

То по снегу, то по полю,
То за сраный кошелёк.
Ничего. Жить-то можно,
Жить осталось ничего.

Десять лет и пять минут,
Или вот, одна секунда…
Вышла пуля погулять,
И кирпич гуляет тоже.

Нож и зубы за углом,
Ничего не происходит,
Тихо так… ну, а потом…
Кто кого быстрей находит?

Шляпа пала, и усы
Кровью бурой захлебнутся.
Все старанья и мозги,
Больше в снеге не очнутся.

Побежит уже дорога,
Что ты есть? Неважно всё.
Ты убийца, я какой-то,
И в раю всем хорошо.


Рецензии