Немного о школьном матане
Мне надо немного поразмышлять на математическую тему.Многие считают,что математика - царица наук и является сложной областью для изучения и освоения.Эта точная наука имеет дело с числами и числовыми соотношениями.Число - это главный объект в математике,над которым производятся различные операции.Самые известные и понятные операции над числами - это сравнение на равенство или неравенство,сложение,вычитание,умножение,деление,нахождение остатка от деления.Как раз в начальных классах школы изучаются именно эти математические операции.Знать и применять их необходимо любому школьнику,чтобы сдать экзамен по математике,хотя это и вовсе не полный перечень операций,которыми нужно уметь оперировать.В противном случае школьник точно получит только справку об окончании школы.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124012102913
Рецензии