рь РИ!

и__с_ >> с_КА!____??й_..ййны
  .. фьрь_РИ!!___..(* )
         КЬ..-клюЧЕ__?!__нььньни-йЯ!_
              бьби..-вььНЕ___ш__Ш___
                нна"ВЫ___"..(х_)
                м_Мар_..р_-ГО__()_..
ф_ "..ппа///ДВА___" ..(*)
     ллаХ_> РА!__з..///вьллеЧЕ____нььниййЙЯ__
        ../ вьь_СЬий-.. ЧА___!__С__
              ссы_-" ДО__..
                (?) -
                ттаГО___!.."/
                ....
             

Ф/п


Рецензии