Сатанизм
безумно выла кутерьма.
И унесло страну в туманы,
на дно болота и дерьма.
И вот стоим у края бездны,
стоим - почувствовав войну.
Себе заказываем тризну,
так не поняв свою вину.
Вину - безумной серой массы,
упрятав душу - я как все!
Ведь эгоизм - в желаньях страшен.
Как - сатанизм в своей красе.....
23 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №124012102885