Отвечая..
19.01.2024 23:15
Жизнь,- фантазия на тему,-
А, иначе, пустота,-
Не докажешь теорему,-
Не узнаешь ни черта.
Будешь дёргаться напрасно,-
Отвечая на укол,-
Жизнь, надеются, прекрасна,-
Кому как,- а если "вол"?..
Свидетельство о публикации №124012102853