Страдает Земля...
Страдает Земля
от людского зла,
от ненависти,
зависти
и равнодушия,
сколько горя
народам несёт
войн вакханалия,
всё не насытятся
власть имущие,
мстит за всё это
катаклизмами
наша планета,
и если не победит
милосердие
и доброта,
то печальный конец
ждёт всех тогда...
Свидетельство о публикации №124012102844
Ничего! Скоро закончатся её страдания...
У нашей страны Великая миссия!
Обнимаю! Радости!
Марина Сехина 11.05.2024 11:58 Заявить о нарушении