Мама

Милая хорошая мама.
Для меня ты самая, самая.
Любовь к тебе безгранична.
Ты моя мама и это отлично.

Тревожусь когда ты болеешь.
Хотя ты тогда ярко светлеешь.
Настроение всегда у тебя есть.
Сохранила с молоду девичью честь.

У Бога прошу чтоб стало полегче.
Ты такая красивая как звезда безупречна.
Все хорошо будет, я это знаю.
Смотри уже утро, уже мам светает.


Рецензии