Бред
как нас загнали в угол ляхи.
И ужас нам кричит во след,
а нам, короче всё до бляхи.....
А ведь смешно, смешно до боли,
как нас имеют в полный рост.
А мы всё терпим, бросив волю -
плывём тихонько на погост....
Заморский пидор - стал кумиром
и правит балом, мир в труху.
А нам, всем клюв заткнули сыром
и разорвали в требуху.
Владимир Щетинин
25 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №124012102822