Приходите, друзья!
Обниму,стол накрою.
Обо всем распрошу и от вас ничего не скрою.
Уютнее станет в доме моем,
Где лишь прошлого тени бродят.
Может вместе тихо песни споем:
С ними беды от нас уходят.
Приходите,друзья,просто так!
Обниму вас с любовью,согрею.
Вместе развеем горестей мрак.,
В нашу дружбу я искренне верю!
Свидетельство о публикации №124012102812
Елена Морозова 24 12.02.2024 17:10 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 13.02.2024 13:16 Заявить о нарушении