Сочинение про завод Феррум пародия Любимый город

В короткий отпуск сменщик убегает,
Дела домашние уж встали в ряд,
Любимый Феррум за спиною тает,
Станки гремят, в ночь не стоят, рабочий лад.

Пройдёт весь отпуск у него достойно,
Он в своих хлопотах не вспомнит про гудёж.
Любимый Феррум можешь быть спокойным,
Мы отдыхая, видим сны, как ты растёшь.

Когда же сменщик в график свой вернётся,
За ним и радости в работе прилетят,
Любимый Феррум другу улыбнётся,
Станки гремят, в ночь не стоят, знакомый лад.


Рецензии