Сочинение про завод Феррум Подводя итоги

Ну, с Новым Годом тебя, Феррум,
Благодарим за радости, что проводили,
Что впереди в реальности проверим.
Но главное, чтоб мы все вместе были

Как показало время, мы гордимся:
Успехами, собой, - завод добро нам мерит.
Лидируй, процветай, мы лишь хвалимся
Работой на заводе Феррум.

Декабрь 2021 г.


Рецензии