Сочинение про завод Феррум 8-е марта

От коллектива Феррума салют большой
Из тёплых обнимашек и улыбок,
Для тех, кто дома отдаёт себя с душой
И на работе вдохновляет мило.

Очаровательные, нежные, родные,
Благодарим за всё, - судьбы подарок,
И по особому звучат слова простые:
С международным днём восьмое марта.

Желаем счастья женского земного
И крепкого здоровья, долгих лет.
Куда же мы без взгляда озорного?!
Вы есть - причина множества побед.


2022 год


Рецензии