Сочинение про завод Феррум 23-е февраля

На Ферруме не терпят слабаков,
Здесь только настоящие мужчины.
Работают с металлом, - нрав суров,
Не каждый может даже половину.

Труд этот, будто подвиги на фронте
И смена по двенадцать на заводе,
Что на станках ночами на работе,
Что на отгрузке при любой погоде.

И кто бы что не говорил, не спорьте.
Мы лучшие, коллеги и друзья.
Хорошее у нас на горизонте.
Мужчины ! С двадцать третьим февраля !


2022 год


Рецензии