Тамара и НЛО
выходя из кратер-бара,
Пригласила на обед непознанный объект.
Говорит, икая очень:
"Я скучаю, между прочим.
Между прочим я - Тамара.
Выходите из портала!
Я ничем вас не обижу.
Я к тому же плохо вижу..."
Но прозрачный силуэт
Телепатировал ответ:
"Мы , простите, не знакомы.
Есть ли дома макароны?
Далеко ли вы живёте?
Устаёте ль на работе?
Сколько будет дважды два?
Не болит ли голова?"
"Стоп! "- Ответила Тамара.
"Это что тут за сансара!
Я ждала тебя три года,
А ты выбрал непогоду...
Говорю, идём домой
Я беру тебя с собой.
Если ангелы на суд
Нас с тобой не унесут
Дома будем кушать суп!"
А объект, качаясь очень
Говорит: " Я, между прочим,
Межпланетный контрагент.
Вот мой ключ и документ!
Проходи ко мне в Тарелку
Там заключим нашу сделку.
И уже в самой Тарелке
Будем вместе кушать суп".
Чем закончилось не знаю.
Выпили они там чаю или нет -
Ответа нет.
Для Тамары однозначно - это был эксперимент...
20.1.24 Р.А.з
Свидетельство о публикации №124012102744