Сочинение про завод Феррум Ко дню металлурга

В июле третье воскресенье - радость
Для крепких и суровых мужиков;
На "ты" с металлом, не страшна усталость,
Железный и характер, - будь таков.

Мы виртуозы чёрного проката,
Мы "Феррум" - уважаемый завод!
Все достижения - успех, ребята;
Наш вклад неоценим, страна растёт.

День металлурга ведь особый праздник.
Металл везде во всём необходим.
На предприятии у нас работник разный,
Но цель одна и дух непобедим.


2022 год


Рецензии