Сочинение про завод Феррум Песня про Феррум
О нас прекрасно знают и за рубежом.
Мы поставщик металла из Новосибирска
И мы гордимся, что клиент наш восхищён.
Припев:
Славься группа компаний Феррум.
Движемся десятки лет вперёд,
Окрепли и стали примером.
Будь лидером, любимый завод.
А начиналось всё когда-то в девяностых,
Мы развивались и набрали оборот, -
У нас продукция идёт согласно ГОСТу.
Мы - это люди, филиалы и завод!
Припев тот же.
2022 год
Свидетельство о публикации №124012102724