Но как-так...

 Прости, но как то всё сумбурно.
 То там, то сям - охват безумный
 и всё понять довольно сложно,
 где мысль петляет среди фраз.
 Всё было - есть, вокруг безбожно,
 в чем убеждала жизнь не раз!
 И мы бредём, тоскливо маясь,
 себя упрятать всё стараясь -
 за мысль,что хата наша с краю
 и что вокруг нам до - луны.
 Легко ответить - я там знаю,
 мне эти вещи не нужны.
 А потому пошли - все на фик,
 у жизни есть мой личный график.
 И с вами мне не по пути.
 И всё гари вокруг огнём.
 Но тут, дружище, ты прости,
 так далеко мы все зайдём...!
Владимир Щетинин
9 августа 2022г


Рецензии