Сочинение про завод Феррум Для новичков

Скажу немного о заводе Феррум.
Действительно, он больше, чем завод.
Неважно кто ты, хочешь - строй карьеру,
Возможность есть, дорога лишь вперёд.

В тебе есть всё, чтобы достичь успеха,
В компании же много перспектив,
А нужно лишь остаться человеком
И влиться в наш сплочённый коллектив.

Когда-то так пошагово и метко,
Без мыслей: повезёт - не повезёт,
Увереный в себе Андрей Соседко
Создал такой огромнейший завод.

Сейчас на рынке за плечами двадцать
И с каждым годом расширение идёт.
Если способный, не привык сдаваться, -
Возможно Феррум именно тебя и ждёт.


2021 год


Рецензии