Сочинение про завод Феррум Мой Феррум

Правдиво и без громких фраз,
Работаем и укрепляем веру, -
Мы крупная среди металлобаз,
Достойно называем себя Феррум.

Метизы, швеллер, сетка и труба,
У нас передовое производство
И если кто однажды побывал,
То он увидел наше превосходство.

Есть те, кто уходил и возвращался, -
Завод по настоящему любимым стал.
Желаю, чтоб ты больше развивался,
Мой Феррум - ты начало всех начал.


2021 год


Рецензии