Дракон

Душа рождённая в начале,
Лишь кроха, сгусток доброты.
Погружена на дно вулкана
Великой и большой скалы.

Так зародилась жизнь на свете
И вышел из горы дракон,
Из пасти пламя извергал на месте.
Покрытый крепкою бронёю он.

Легло в начало сей эпохи,
Как вефлиемская звезда.
Событие для каждого пройдохи,
Людей была бы полная земля!


Рецензии