Трое на одного
посвящается.
Случай не прост, поверьте.
Я расскажу про него.
"Дроны", как злые черти,
Трое на одного.
- Страшно? - Страшно, конечно.
Раньше их знать не знал...
Но в результат конечный
Верил и очень ждал.
Дроны чуть не убили.
Страшно не за себя.
Ведь за спиною были
Мой командир и друзья.
- Сколько сбил "дронов"? - Тройку.
Первый из автомата.
Встал в боевую стойку,
Бил, как учили ребята.
- Бегал от "дрона"? - Бегал.
_ Стрелял во второй? - Стрелял.
И не комком от снега,
Пулей, но не попал.
Этот второй был "смертник"
Я его не сбивал.
Он для меня не соперник -
Сам себя подорвал.
- "Бабай!" Что было с третьим?
- Третьего тоже сбил,
Но как он, я не заметил,
Осколком меня зацепил...
Чёрные, как вороны,
Кружатся над головой...
- Чихать нам на эти "дроны",
Отправим их на убой!
20. 01. 24г.
Свидетельство о публикации №124012102618
Алла Алча 25.01.2024 12:22 Заявить о нарушении