Диалог
Скользит бледной луны обмылок,
Среди тёмных небесных круч
Саркастическая ухмылка :
,,Что ты там копошишься внизу
Среди снежной пустыни мёртвой ?-
Смерть давно занесла косу-
Даже память о прошлом стёрта !
Что ты там хотел доказать
Самому себе и Вселенной,
И чего хотел отыскать ?-
Как и я, ты лишь бездны пленник !
Ты пушинка, почти что пыль
На обочине мироздания,
Как и я, ты почти остыл
И угасло твоё сознание !
Я живу миллиарды лет-
Даже не был моей ты тенью ! ..."
- ,, Нет - останется яркий свет
От меня - только я бессмертен ! "
Свидетельство о публикации №124012100259