Никто не виноват

Никто не виноват
Ты мне поверь
Никто не виноват
Давай закроем
Эту дверь

Не виноват никто
Ты не кричи
Не виноват никто
Ты не молчи

Виновных нет, а если есть
Не стоит их искать
Виновных нет, а если есть
Учись прощать

А может вовсе не прощать
А благодарным быть
А может вовсе не прощать
А лишь любить

Любовь, ведь это то
Что может нас спасти
Любовь, ведь это то
Что может отпустить

Рассеять боль, рассеять в пыль
Обиду и печаль
Не превращая драму в быль
Тяжёлое молчанье

Тебе я руку протяну,
а ты ответь
Тебя я нежно обниму
А ты поверь

И будем вместе, много лет
До самого конца
Мы будем вместе ты и я
Когда решим - все так!


Рецензии