Я живу в тринадцатом веке
А я в тринадцатом живу.
Когда газелей дивных нас примерам
Поэты древности учили мастерству.
Прекрасные двустишья засверкали,
Любви высоты каждого вобрав.
И звезды древнего востока засияли,
Учителями поколений будущего став.
Газель - строка любви живая.
И каждый любящий - ее певец.
И пусть себя учителей достойной не считаю,
Но искренностью высекает она пламя из сердец.
И мне всего милей двустишья.
Из всех стихов я выбираю их.
Где приукрасить бейты красками не лишне,
Где жемчуг слов нанизан на редиф.
Свидетельство о публикации №124012100251