С днём рождения, сыночек!

Сыночек, милый, дорогой!
Тебя мы поздравляем от души,
Ведь этот праздник только твой,
Взрослеть ты не спеши!

В январский день ты родилсЯ,
Такой был милый и хороший,
Тебя мы встретили любя,
Ни на кого ты не похожий))

Единственный ты экземпляр!
Ты эксклюзив в ладонях Бога,
Тебе Господь жизнь даровал,
Прославь Его в святых чертогах!

Пусть Имя Божие, Святое
Прославят юные уста,
Весь грех и самое плохое
Пусть не коснётся никогда!

Тебя мы любим очень сильно,
Тебе желаем мы добра!
Пусть Бог благословит обильно
Чтоб не грустил ты никогда!

Сверяй свой путь со Словом Божьим,
Поверь, Оно лишь свет в пути,
А мы всегда тебе поможем,
Чтоб счастье смог ты обрести!

Пусть милость Господа Иисуса
Пребудет над тобой всегда,
В мольбе к Христу теперь молюсь я,
Чтоб не оставил никогда!

Иди вперёд, ведь жизнь прекрасна!
Пусть Бог хранит тебя в пути,
Молитва мамы не напрасна,
До врат Небес тебе дойти!


Рецензии