Роза на асфальте

Говорят, время все лечит,
Вот и мне с каждым днем легче,
Не накатывает горе,
Новая любовь все с меня смоет.

Я смогла, значит ты сможешь,
Жизнь разбив на «до» и «после»,
Полюбить свою точку роста,
Оставив в прошлом, что послано.

Держись за жизнь,
Если больше не за кого,
Цвети на полную,
Даже если не помнит никто.

Будь всегда собой,
Не изменяй совести,
Если уступишь злу,
Дальше- не разгрести…

Меня учили, что важно внешнее,
Но не буду уже прежней я,
Поменяла на честь платье,
Я твоя Роза на асфальте.

Устою все ветрам вопреки,
Притворяться теперь не с руки,
Да, внутри у меня все сломано,
Но я знаю- ждёт жизнь новая!

Держись за жизнь,
Если больше не за кого,
Цвети на полную,
Даже если не помнит никто.

Будь всегда собой,
Не изменяй совести,
Если уступишь злу,
Дальше- не разгрести…


Рецензии