Мила краса тёмной ночи
То время сказочных
теней.
Любуюсь красотой
воочью,
Прекрасных звёздных миражей!
Так ночь безропотно спешит,
По небу звезды
разбросала.
Вмиг засыпает всё
молчит,
Природа будто-бы
устала!
Подарен Богом мир большой,
И этот свет чудесных
звёзд.
Весь освещает миг
луной!
На небе миллиарды
вёрст
Прекрасен очень чудный миг,
Галактики вдали все
спят.
В ночи совы лишь слышен крик,
А ночь расстает в свете дня!
Свидетельство о публикации №124012102476