Славить матушку Рассею
Убегу я в даль далёкую.
За морями- океанами.
Отыщу судьбу нелегкую.
И слезой умоюсь пьяною.
Потеряюсь в Мире Нового.
Надышусь чужого воздуха.
Встретив море бестолкового.
Стану бегать, вместо отдыха.
Не познав, что сердцу дорого.
Оттянусь по- настоящему.
А понюхав запах пороха.
В дом вернусь, в среду манящую.
Буду жать муравку буйную.
Окуней ловить на удочку.
Проводить часы культурные.
И любить, конечно, Людочку.
Почитать желаю Бога.
По- другому я не смею.
Жить да быть намерен долго.
Славить, матушку, Рассею.
Свидетельство о публикации №124012102458
Такие хочется петь протяжно и во весь голос!..
И со смыслами, и трогательно...
Геннадий, с большим уважением и лучшими пожеланиями...
Геннадий Крыксин 15.03.2024 18:32 Заявить о нарушении