Детям января

У всех, рождённых в январе,
Когда морозы на дворе,
В груди пылает сердце,
Чтобы друзья согреться
Могли у доброго огня.
Согреют души ты и я,
И тонкие росточки-
Домашние цветочки.
Январцы первые в году
По жизни за собой ведут.
Они всегда идут вперёд,
И каждый за собой ведёт
Учеников плеяду
Совсем не за награду,
А чтобы отогреть теплом
Свой город, улицу, свой дом.
Люблю вас, дети января!
Живите, свет души даря.
Ещё десятки долгих лет
Пусть будет вами мир согрет.


Рецензии