мы не увидимся...

нет, мы не увидимся никогда,
ни в селах, ни в соснах, ни в городах,
ни в розах, ни в сенах, ни на холмах,
ни в радугах, ни в мечтах...

нет, мы не увидимся ни за что,
ни этой зимой, ни затем, весной...
ни даже случайно, как корабли,
не встретимся. спят огни...

нет, мы не увидимся. наяву
и в снах не увидимся, я просплю
все дни-остановки твоих миров -
...чтоб в сердце вернуться вновь

твое...


Рецензии